Lista Allergeni
🔔 Avviso per i clienti
I piatti offerti possono contenere uno o più dei seguenti allergeni, come previsto dal Regolamento UE 1169/2011:
- Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, ecc.)
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.)
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per qualsiasi dubbio o informazione sulle sostanze allergeniche presenti nei nostri piatti, vi invitiamo a contattare il personale.